Фуд-маркет «Белый рынок» расширяет границы — Выбирай.ру — Челябинск , на belgorod.vibirai.xraf.ru
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости


  •  

    Фуд-маркет «Белый рынок» расширяет границы

    28 декабря 2019 года

    Фуд-маркет «Белый рынок» расширяет границы

    Жители Челябинска, радуйтесь!

    Одного «Белого рынка» для нашего любящего вкусно поесть города оказалось мало и вот, в ТК «Елки» (ул. 40-летия Победы, 1), открывается его второй филиал.

    Теперь не нужно с северо-запада добираться до Тернопольской за кулинарными изысками со всего света, сконцентрированными в одном месте. Однако, это не значит, что из центра и других районов не стоит посещать новый «Белый рынок»! Очень даже стоит, ведь в нем будут представлены абсолютно новые интересные резиденты, уникальные блюда которых нигде в городе больше не заказать.

    Например, в корнере китайской кухни «Bao» можно попробовать нежные димсамы (это те самые китайские пельмени из легкого рисового теста с множеством начинок) и вкусные пирожки бао. И если челябинцы с димсамами уже знакомы, то бао - это ноу-хау в нашей гастрономической среде. Наверняка же вы видели в азиатском кинематографе или мультфильмах такие милые пирожки в виде панд, поросят, зайчиков, аппетитно уплетаемые персонажами? Это и есть бао (баоцзы) - китайский паровый пирожок с различными начинками от морепродуктов и мяса до сладких, вроде пюре манго и других. В «Bao» можно отведать булочки со всеми видами начинок оформленные, конечно же, в форме зверушек. На наш взгляд, прекрасная мотивация детям доесть порцию до конца! Также, помимо упомянутых блюд китайской кухни, в меню будет много классики из рецептов Поднебесной: салаты, лапша-вок и не обойдется без утки по-пекински, которая особенно актуальна в новогодние праздники.

    Приходите, пробуйте, открывайте новые для себя блюда! Мы рады, что в нашем городе появляется все больше интересных мест.


    Сейчас
    Фуд-маркет «Белый рынок» расширяет границы
    Написать комментарий

    Написать комментарий


    Читайте также

    Где отметить Новый год за городом

    Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

    7 октября 2019 года
    Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

    Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

    7 июня 2019 года

    Витрина

    Все товары